(untitled) (Práxis Educativa, 2025)
Resenha: SAPIRO, Gisèle. Os escritores e a política na França: do caso Dreyfus à Guerra da Argélia. Tradução: Névio de Campos. Ponta Grossa: Editora UEPG, 2024. 382 p.