Sobre os professores de História que atuam na rede municipal de ensino de Belo Horizonte: perfil e concepções de ensino (Práxis Educativa, 2009)
Esse artigo busca mapear o perfil e características dos professores de História da Rede Municipal de Belo Horizonte - MG e apresenta algumas concepções de História mantidas por eles. Evidencia a existência de um corpo docente bem informado, sedento de apoio, oportunidades e recursos para o desenvolvimento de uma prática mais criativa e significativa. Palavras-Chave: Concepções de ensino de História. Professores de História. RME/BH.