Apresentação - Seção temática: Adiando o fim da escola: perspectivas internacionais sobre Educação em tempos de pandemia (Práxis Educativa, 2020)
ApresentaçãoSeção temática: Adiando o fim da escola: perspectivas internacionais sobre Educação em tempos de pandemia