Una revisión crítica del pensamiento kantiano sobre la educación ética: una reflexión sobre la época actual (Práxis Educativa, 2023)
La educación tiene muchos aspectos por experimentar que necesitan ser aprendidos por los estudiantes, donde lo más importante y filosóficamente considerado necesario son las experiencias éticas. En la era actual, la educación ética se considera importante para que los estudiantes les enseñen positividad y reduzcan las crisis éticas de su vida. En este estudio se discutieron los pensamientos de Kant sobre la ética y la educación con el fin de explorar su importancia. En el que se debatió el papel imperativo del pensamiento kantiano para la educación actual. Sus pensamientos tienen una gran influencia en la filosofía occidental y se han ganado el puesto principal de ética hasta la fecha. Según Kant, la parte central de la educación es ética y su principal ambición es formatear la propia disciplina interna. Asimismo, dijo que tiene una fuerte relación entre la ética y la educación. Por lo tanto, los pensamientos de Kant son apreciados en esta era, por lo que la ética es adecuada para implementar en el sistema educativo para obtener mejores resultados.