Entrevista con líderes en la promoción de la ética de la investigación y la integridad académica y científica (Práxis Educativa, 2023)
Entrevistados:Tomáš FoltýnekRubén Comas ForgasFrederico Garcia FernandesSonia Maria Ramos VasconcelosJefferson Mainardes