Educación y formación en ética revolucionaria para dirigentes y militantes del Partido en la nueva era según el Pensamiento de Ho Chi Minh (Práxis Educativa, 2025)
La educación y la formación en ética revolucionaria para cuadros y miembros del partido, en particular los más jóvenes, son vitales para el futuro de cualquier nación. El presidente Ho Chi Minh, reconocido filósofo vietnamita, enfatizó la importancia crucial de inculcar la ética revolucionaria en funcionarios y miembros del partido para contribuir a la construcción de un Vietnam fuerte, próspero y feliz. El objetivo de esta iniciativa educativa es fomentar la autodisciplina, cultivar el crecimiento personal y formar a los miembros del partido en ética revolucionaria, de acuerdo con la ideología de Ho Chi Minh. Este enfoque se basa en el principio de integrar la teoría con la práctica y la armonización.Palabras clave: Educación. Ho Chi Minh. Ética revolucionaria. Oficiales. Miembros del partido.