(untitled) (Práxis Educativa, 2023)
L’educazione ha molti aspetti da vivere che devono essere appresi dagli studenti, dove il più importante e filosoficamente considerato necessario sono le esperienze etiche. Nell’era attuale l’educazione etica è considerata importante per gli studenti per insegnare loro la positività e per ridurre le crisi etiche dalla loro vita. In questo studio sono stati discussi i pensieri di Kant sull’etica e l’educazione per esplorarne l’importanza. In cui si discuteva il ruolo imperativo del pensiero kantiano per l’educazione attuale. I suoi pensieri hanno una grande influenza sulla filosofia occidentale e si sono guadagnati una posizione di primo piano per l’etica fino ad oggi. Secondo Kant la parte centrale dell’educazione è etica e la sua principale ambizione è formare la propria disciplina interiore. Inoltre, ha affermato che esiste una forte relazione tra etica ed educazione. Quindi i pensieri di Kant sono apprezzati in quest’epoca, quindi l’etica è adatta da implementare nel sistema educativo per ottenere risultati migliori.