(untitled) (Praxis Educativa, 2020)
O presente texto justifica voto contrário à Deliberação nº 003/2020, do Conselho Municipal de Educação de Ponta Grossa, sobre Instituição de regime especial para o desenvolvimento das atividades escolares no âmbito do Sistema Municipal de Ensino de Ponta Grossa, no contexto da Pandemia causada pelo novo Coronavírus – COVID-19. A reunião para discussão da Proposta de Deliberação foi realizada na forma virtual no dia 19 de maio de 2020. A Deliberação teve 14 votos favoráveis e 3 contrários. A Deliberação nº 003/2020 foi publicada no Diário Oficial do município de Ponta Grossa no dia 27 de maio de 2020.