(untitled) (Praxis Educativa, 2024)
Dossiê: Centenário da Escola Normal de Ponta Grossa – Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez (1924-2024) Documento: Histórico do Instituto Estadual de Educação Professor Cesar Prieto Martinez (1970)