(untitled) (Praxis Educativa, 2024)
Dossiê: Centenário da Escola Normal de Ponta Grossa – Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez (1924-2024) Documento: Atas do Jardim da Infância – Anexo da Escola Normal de Ponta Grossa (1926-1930)