Multiculturalismo y cine: una propuesta pedagógica en torno a imágenes de imigrantes en cine israelí actual (Práxis Educativa, 2009)
O texto propõe uma reflexão sobre as possibilidades educativas do multiculturalismo no cinema israelense, diante da tarefa de enfrentamento da hegemonia com fontes ligadas ao projeto sionista pioneiro e social-democrata. Através da análise de filmes escolhidos, busca-se expor a representação estética das estratégias retóricas que constituem a suposta unidade nacional. Palavras-chave: Cinema israelense. Mídia e educação. Análise de filmes.