Discurso da Profª Dra. Maria do Rosário Knechtel na solenidade comemorativa do Centenário do Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez, no dia 27 de fevereiro de 2024 (Praxis Educativa, 2024)
Discurso da Profª Dra. Maria do Rosário Knechtel na solenidade comemorativa do Centenário do Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez, no dia 27 de fevereiro de 2024.Local: Ginásio de Esportes do Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez (Ponta Grossa- PR).