Educação e racismo: o contexto colonial português e os resquícios na atualidade – entrevista com Patrícia Ferraz de Matos (Praxis Educativa, 2024)
Entrevistada: Patrícia Ferraz de Matos.Entrevistadora: Maria Julieta Weber.