Resenha: PINTO, Carmen Lúcia de Souza; MAINARDES, Jefferson; MIRANDA, Lindamar de Fátima Galiotto (org.). Biografias de diretores e diretoras: Escola Normal de Ponta Grossa – Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez. 2. ed. rev. e ampl. Ponta Grossa: Texto e Contexto, 2024. 170 p. (Praxis Educativa, 2025)
Resenha:PINTO, Carmen Lúcia de Souza; MAINARDES, Jefferson; MIRANDA, Lindamar de Fátima Galiotto (org.). Biografias de diretores e diretoras: Escola Normal de Ponta Grossa – Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez. 2. ed. rev. e ampl. Ponta Grossa: Texto e Contexto, 2024. 170 p.