SAPIRO, Gisèle. Os intelectuais: autonomização, profissionalização, internacionalização. Tradução: Névio de Campos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2025. 341 p. (Práxis Educativa, 2025)
Resenha: SAPIRO, Gisèle. Os intelectuais: autonomização, profissionalização, internacionalização. Tradução: Névio de Campos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2025. 341 p.