MAINARDES, Jefferson (org.). Metapesquisa no campo da Política Educacional. Curitiba: CRV, 2021. 250 p. - Nelita Fauth Bertin, Méris; Cristiane Enviy, Perla (Revista de Estudios Teóricos y Epistemológicos en Política Educativa, 2021)
Resenha: MAINARDES, Jefferson (org.). Metapesquisa no campo da Política Educacional. Curitiba: CRV, 2021. 250 p.