Apresentação - Dossiê: Implementação de políticas educacionais: debates teóricos e problematizações - Bonamino, Alicia; de Carvalho, Cynthia Paes; Ribeiro, Vanda Mendes; Oliveira, Breynner (Revista de Estudios Teóricos y Epistemológicos en Política Educativa, 2019)
Apresentação Dossiê: Implementação de políticas educacionais: debates teóricos e problematizações