TONIETO, Carina; FÁVERO, Altair; BELLENZIER, Caroline Simon; CENTENARO, Junior Bufon (org.). Políticas educacionais e neoliberalismo. Porto Alegre: Livrologia, 2024. 700 p. - Bazzo, Claudia Ferreira; Stefanello, Flávia (Revista de Estudios Teóricos y Epistemológicos en Política Educativa, 2025)
Resenha: TONIETO, Carina; FÁVERO, Altair; BELLENZIER, Caroline Simon; CENTENARO, Junior Bufon (org.). Políticas educacionais e neoliberalismo. Porto Alegre: Livrologia, 2024. 700 p.