Presentación - Dossier: Políticas educativas: tendencias actuales en la producción de conocimientos en América Latina - Amar, Hernán Mariano; Loango, Anny Ocoró (Revista de Estudios Teóricos y Epistemológicos en Política Educativa, 2025)
Presentación - Dossier: Políticas educativas: tendencias actuales en la producción de conocimientos en América Latina.