(untitled) (Revista de Estudios Teóricos y Epistemológicos en Política Educativa, 2022)
Resenha: FÁVERO, Altair Alberto; TONIETO, Carina; CONSÁLTER, Evandro; CENTENARO, Junior Bufon. (org.). Leituras sobre a pesquisa em Política Educacional e a Teoria da Atuação. Chapecó: Livrologia, 2022. 284 p.