O SENTIDO DE MISSÃO NO IMAGINÁRIO POLÍTICO NORTE-AMERICANO - Azevedo, Cecília da Silva (Revista de História Regional, 2007)
Este artigo examina os conceitos e mitos associados a um dos mais importantes programas de assistência internacional criados pelo presidente Kennedy: Os Corpos da Paz. A partir desse caso, levanto algumas questões a respeito de identidade, tradições político-religiosas e diálogos inter-culturais.