A CIDADE DOS MORTOS NO MUNDO DOS VIVOS - OS CEMITÉRIOS - Petruski, Maura Regina (Revista de História Regional, 2007)
Este artigo procura apresentar elementos concernentes à trajetória da edificação dos cemitérios num momento histórico específico, bem como mostrar outras funções desse espaço santo, especificamente em solo francês.