ESPAÇO E NAÇÃO NA PROPAGANDA POLÍTICA DO "MILAGRE ECONÔMICO" - Cerri, Luis Fernando (Revista de História Regional, 2007)
Este texto discute a publicidade como fonte para a pesquisa do ensino de História e da consciência histórica, a partir do caso dos anúncios referentes à nação brasileira e seu espaço durante o "Milagre Econômico" (1969 73).