Partos e maternidades aos olhos da História: uma entrevista com Ana Paula Vosne Martins - Guariza, Nadia Maria; Tupich, Michele; Martins, Ana Paula Vosne (Revista de História Regional, 2016)
A entrevista versa sobre as pesquisas de Ana Paula Vosne Martins sobre a temática do dossiê.