(untitled) (Revista de História Regional, 2016)
El presente trabajo se detiene en la historia y discursividad del movimiento mapuche en Chile durante las dos últimas décadas. En este sentido, esta propuesta posee como marco teórico el debate respecto del colonialismo y los procesos de descolonización en América Latina; y en términos metodológicos, esta investigación elabora su análisis desde el método histórico y la crítica de fuentes. Palabras claves: