"A SAIA VERDE ESTÁ NA PONTA DA ESCADA!": AS REPRESENTAÇÕES DISCURSIVAS DO DIÁRIO DOS CAMPOS A RESPEITO DO INTEGRALISMO EM PONTA GROSSA (Revista de História Regional, 2007)
This article studies the social representations regarding Integralism, produced by Diário dos Campos, from Ponta Grossa - PR, in the 30s. It also discusses historiographical interpretations about Movimento Integralista.