O jogo de Deus, do homem e do bicho. Doi: http://dx.doi.org/10.5212/Rev.Hist.Reg.v.16i1.298303 (Revista de História Regional, 2011)
Resenha de livro contendo poemas e gravuras relativos ao popular jogo do bicho na cidade do Rio de Janeiro em fins do século XIX e início do XX.