Em busca de saúde: paisagem e doença na história ambiental americana (Revista de História Regional, 2015)
Tradução do artigo "In search of health: landscape and desease in American Environmental History", publicado originalmente no periódico Environmental History; 10, 2; Apr 2005; pp. 184-210.