Plots, memories and trajectories in rural studies: Interview with Marilda Aparecida de Menezes (Revista de História Regional, 2025)
Tendo em vista a proposta deste dossiê que compõem o número da Revista de História Regional (vol. 30, 2025), no qual busca refletir sobre o que chamamos de “mundo rural” no seu contexto particularmente histórico e social, a partir de diferentes temáticas e dos múltiplos olhares e concepções teóricas e metodológicas, apresentamos ao público leitor um profícuo diálogo com Marilda Aparecida de Menezes, estudiosa do rural brasileiro, especificamente das relações entre campesinato, família, trabalho e migrações.