(untitled) (Revista de História Regional, 2007)
O artigo apresenta uma análise dos desdobramentos das práticas e representações sociais de trabalhadores assalariados da agroindústria canavieira, no município de Campos, estado do Rio de Janeiro, diante do processo de deslocamento dessa posição para a de produtores agrícolas tutelados por instituições vinculadas à política de reforma agrária.