(untitled) (Revista de História Regional, 2007)
A historiografia brasileira recebe freqüentes contribuições de historiadores não-brasileiros, chamados, por força de ofício, de brasilianistas. Este artigo procura trazer ao público de historiadores brasileiros uma notícia sobre produções brasilianistas recentes