(untitled) (Revista de História Regional, 2007)
Este texto explora como a análise geográfica pode ser enriquecida através de uma abordagem de gênero, enfatizando que a produção do conhecimento geográfico na perspectiva androcêntrica deve ser questionada e redefinida para que se possam tornar visíveis as ações femininas na produção do espaço.