"A SAIA VERDE ESTÁ NA PONTA DA ESCADA!": AS REPRESENTAÇÕES DISCURSIVAS DO DIÁRIO DOS CAMPOS A RESPEITO DO INTEGRALISMO EM PONTA GROSSA (Revista de História Regional, 2007)
Este artigo busca estudar as representações sociais a respeito do Integralismo, produzidas por meio das estratégias discursivas do Jornal Diário dos Campos de Ponta Grossa - PR, na década de 1930. Também discute as interpre-tações da historiografia a respeito do Movimento Integralista quanto as suas origens e relações no conjunto social no qual se inseria.