UM ENSAIO SOBRE AS POTENCIALIDADES DO USO DO CONCEITO DE GÊNERO NA ANÁLISE GEOGRÁFICA (Revista de História Regional, 2007)
Este texto explora como a análise geográfica podeser enriquecida através de uma abordagem de gênero,enfatizando que a produção do conhecimento geográfico naperspectiva androcêntrica deve ser questionada e redefinidapara que se possam tornar visíveis as ações femininas naprodução do espaço.