MOTA, Lúcio Tadeu. As guerras dos índios Kaingang. A História épica dos índios Kaingang no Paraná (1769-1924). DOI: 10.5212/Rev.Hist.Reg.v.15i2.280282 (Revista de História Regional, 2010)
Resenha a ser incluída