Três folhetins inéditos de Francisco Correa Vasques (Gazeta da Tarde, Rio de Janeiro, 1883) (Revista de História Regional, 2019)
Resumo: Três documentos inéditos, precedidos de uma breve apresentação na qual se indica sua importância para pesquisas sobre o teatro brasileiro. Tratam-se de folhetins da série Scenas Comicas de Francisco Correa Vasques, publicada na Gazeta da Tarde (R.J.) entre 1883 e 1884.Palavras chave: História; fontes; folhetim; teatro.