(untitled) (Revista de História Regional, 2007)
Este trabalho faz uma abordagem sobre o processo de reestruturação do espaço urbano de Guarapuava resultante das transformações econômico-sociais da região onde está inserido, utilizando a interrelação das escalas de análise na compreensão do espaço local, demonstrando os principais momentos de transformação da divisão de trabalho e da rearticulação entre espaço regional e local refletidos no re-arranjo de suas funções e formas.