(untitled) (Revista de História Regional, 2007)
Neste texto discuto as fontes provenientes de arquivos de repressão. Com base nessa documentação busco perceber a associação entre pobreza e vadiagem, estudando os processos instaurados aos homens pobres e desocupados na cidade de São Paulo, no período de 1933 a 1942.