(untitled) (Revista de História Regional, 2007)
objetivo deste artigo é o de discutir a articulação da Arqueologia Imperial em um campo de saber e de poder. A partir desta articulação, levanto algumas questões sobre as relações entre a prática arqueológica e o projeto político Imperial no contexto de sua estabilização.