(untitled) (Revista de História Regional, 2007)
O texto apresenta e analisa, dentro do período chamado Renascimento, a literatura inglesa, em especial a dramaturgia shakespeariana, e as possibilidades de seu uso, enquanto texto, interpretação ou imagem, no ensino de história.