(untitled) (Revista de História Regional, 2008)
Este trabalho pretende apresentar o desenvolvimento de uma pesquisa em andamento no PPGH/UFGD-MS sobre a ação de um grupo diverso de intelectuais acerca da história indígena no Brasil, elencando aportes de uma possível análise sobre o engajamento na década de 80 no Brasil.