(untitled) (Revista de História Regional, 2009)
Neste artigo é discutida a apropriação praticada por Joaquim Nabuco, num texto de 1895, de debates que marcavam a cena social, política, cultural e científica brasileira, os quais implicaram na invenção histórica da experiência moderna da velhice no país. Palavras-Chave Velhice – Modernidade – Política