(untitled) (Revista de História Regional, 2019)
Este texto resenha a obra Crônica, memóira e história: formação historiográfica dos sertões da Bahia de Erivaldo Fagundes Neves e analisa os temas de identidades narrativas sertanejas e o conceito de memória como gênero textual.