DETONANDO A SOCIEDADE TECNOLÓGICA: UNABOMBER, O REBELDE EXPLOSIVO. (Revista de História Regional, 2007)
Este artigo busca apresentar algumas considerações a respeito da crítica radical da sociedade tecnológica elaborada pelo Manifesto do Unabomber: O futuro da Sociedade industrial, compreendendo a possibilidade de reflexão histórica sobre este acontecimento presente que procura apontar para o futuro.
Keywords: Cultura e Poder; História Ambiental; História da Ciência; História Contemporânea; Culture and Power; Environmental History; History of Science; Contemporanian History