OS LUTERANOS NO BRASIL (Revista de História Regional, 2007)
Apesar de que haja um número bastante razoável de estudos sobre as Igrejas Luteranas no Brasil, há pouca bibliografia sobre os luteranos. O texto procura sistematizar alguns aspectos que caracterizam os luteranos no Brasil no decorrer de seus cerca de 175 anos de história neste país.
Keywords: Protestantes; Luteranos; Imigração alemã; Protestants; Lutherans; German Immigration