NOVOS BRASILIANISTAS; TEMAS DE HISTÓRIA DO BRASIL NA HISTORIOGRAFIA NORTE-AMERICANA RECENTE (Revista de História Regional, 2007)
A historiografia brasileira recebe freqüentes contribuições de historiadores não-brasileiros, chamados, por força de ofício, de brasilianistas. Este artigo procura trazer ao público de historiadores brasileiros uma notícia sobre produções brasilianistas recentes
Keywords: História do Brasil; Brasilianistas; Sociedade brasileira; Brazils History; Brazilianists; Brazilian society