A CIDADE EM MOVIMENTO: EXPERIÊNCIA DOS TRABALHADORES - MIGRANTES NAS FAVELAS DO ANEL VIÁRIO E DO BAIRRO LAGOINHA EM UBERLÂNDIA-MG (1990-1997) (Revista de História Regional, 2007)
Este artigo busca refletir sobre os trabalhadores migrantes residentes nas favelas do Anel Viário e do Bairro Lagoinha, suas experiências, trajetórias de vida, o que pensam sobre a cidade e o que os jornais registraram como preocupação da comunidade acerca do fluxo migratório para Uberlândia.
Keywords: Trabalhadores; Cidade; Favela; Migração; Workers; City; Shantytown; Migration