CAMINHOS DO ECUMENISMO (Revista de História Regional, 2007)
O objetivo deste trabalho é demonstrar que na origem do movimento ecumênico temos diversas transformações que ocorreram no protestantismo e que produziram uma nova elaboração religiosa com características próprias que levou a uma busca da unidade entre os protestantes com repercussão em vários aspectos da vida da sociedade moderna.
Keywords: Movimento Ecumênico; Protestantismo