O NEOLIBERALISMO NO PARANÁ: UM RESGATE HISTÓRICO (Revista de História Regional, 2007)
Este trabalho apresenta os resultados de umapesquisa que procurou acompanhar as alterações ocorridasnas opções políticas e econômicas adotadas, pelas elitespolíticas do Estado do Paraná, ao longo das décadas de 1980 e1990 e de que forma estas se posicionaram em relação àsidéias neoliberais que cresciam no Brasil e no mundo, a partirda segunda metade da década de 70.
Keywords: Neoliberalismo; políticas públicas; Industrialização no Paraná; Instituto Liberal; Neoliberalism; public politics; Industrialization