Teologia da libertação: história crítica de um discurso intelectual-religioso (Revista de História Regional, 2013)
Trata-se de nota de leitura de uma tese de doutorado defendida em 2012 na UNICAMP, sobre a teologia da libertação como discurso intelectual-religioso.
Keywords: História Cultural; religião; catolicismo; teologia da libertação